Penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa Bulan Ke-3 Desa Pangauban Kec. Pacet T.A. 2021

DESA PANGAUBAN PACET 28 Juli 2021 Dibaca 557 Kali

Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-Dana Desa) Bulan Ke-3 Desa Pangauban Kecamatan Pacet Kabupaten Bandung Tahun Anggaran 2021.

Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-Dana Desa) adalah bantuan berupa uang kepada keluarga miskin di desa yang bersumber dari Dana Desa untuk mengurangi dampak pandemi COVID-19.  Adapun nilai BLT-Dana Desa Tahun Anggaran 2021 adalah Rp. 300.000 setiap bulan untuk setiap keluarga miskin yang memenuhi kriteria dan diberikan selama 12 (Dua Belas) bulan. BLT-Dana Desa ini bebas pajak.