• Jl. Desa Pangauban Kp. Dayeuh Luhur RT 002 RW 004 No. 274
  • desapangaubanpacet8@gmail.com
  • Website Resmi Pemerintahan Desa Pangauban Kecamatan Pacet Kabupaten Bandung
  • Website : https://www.pangauban.desa.id/ - email : desapangaubanpacet8@gmail.com, Telphone : - Kode Pos 40385
  • Jam Kerja Kantor mulai pukul 08 : 00 WIB sampai dengan 16 : 00 WIB
  • Nomor Kontak Pelayanan Kesehatan Desa 24 Jam : 085324632671
  • DATA WEBSITE DESA PANGAUBAN SEDANG DIENTRI DAN DIUPDATE MOHON MAAF BILA INFORMASI YANG DITAMPILKAN BELUM LENGKAP

Kegiatan Operasi Bersih-Bersih Dilingkungan Desa Pangauban

28 Januari 2018 Admin Web Berita Desa Dibaca 202 Kali

kegiatan Opsih (Operasi Bersih-bersih) ini dilaksanakan dilingkungan wilayah Desa Pangauban dalam setiap tahunnya bertujuan untuk menciptakan lingkungan yang bersih, nyaman dan terjaga sehingga tidak menimbulkan dampak yang bisa merusak lingkungan. selain itu kegiatan ini dapat meningkatkan kebersamaan dan gotong royong antara perangkat desa, lembaga desa dan juga masyarakat desa pangauban sehingga kegiatan tersebut sangatlah bermanfaat dan merupakan kegiatan yang rutin yang ada di wilayah Desa Pangauban.

2018-01-28

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)
Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)